sarmatka_xxi (sarmatka_xxi) wrote,
sarmatka_xxi
sarmatka_xxi

Кто такие русские?

Originally posted by andreistp at Кто такие русские?
Русские – это политическая общность людей, сплоченных единым мировоззрением и отрицанием своих этнических корней. В основе русских лежит этнос, который немцы называли московитами, литвины – москвицинами, Петр1 – москвитянами, русины – москвитин. К нему стали примыкать представители других этносов, принимая новое мировоззрение.
Мировоззрение русских зиждется на трех постулатах – московский вариант православия, царизм, интернационализм. Это мировоззрение называется «русский мир», такая специфическая философия насилия, агрессии и рабства в форме ложного «братства».
Еще Лев Гумилев отмечал, что для того, чтобы стать москвитянином лет 500-700 назад, достаточно было только принять московский вариант православия и присягнуть царю. Со временем четче обозначилось третье условие – забыть о своих этнических корнях, прообраз будущего интернационализма коммунистов, который большевики довели до идеальной формы и с успехом использовали для нападений на другие страны.
Отсюда легко вычислить принадлежность или степень принадлежности к русскому миру. Является принципиальным прихожанином московско-православных заведений. Эта степень еще не так опасна. Прибавился монархист, поклонник царизма. Вот это уже реально опасная степень для других людей. И если добавляется интернационализм, часто закамуфлированный, например, под «гражданина мира» или «мы все советские люди» или «уже нет никаких этносов» или "мы же братья" и т.п., - это опасность наивысшего уровня.
Эти 3 признака-критерия годятся и для российской либерально-прогрессивной тусовки, для тестирования ее на потенциальные и скрытые угрозы.

Страница из переписи СССР 1926г. Посмотрите, и здесь отмечается обруссение украинцев:

71d0f4f5446a7ae3ce0a738f056c7233efae7f91

Знаете, что поражает в Переписи СССР 1926? Что миллионы украинцев и беларусов жили в РФ. И они всё время куда-то исчезают, ополовиниваются. Что это за этно-чудеса такие? Семь миллионов украинцев жили в РФ в 1926 году и где они, куда пропали?
Основа этноса - язык. Но Россия не создавала условий и возможностей для изучения украинского языка украинцами и беларуского - беларусами. Фактически это этноцид.
Может не было ресурсов? Этот вопрос всегда вызывает у меня перед глазами поля, заставленные советскими танками. В производстве этих танков было задействовано гигантское количество людей, получавших хорошие ЗП, а затем эти танки на млрд долларов просто дарили "друзьям" в Африке, в Азии, в Южной Америке, Фиделю Кастро, чтобы потом тупо простить. Другая часть танков морально устарела и гниет во всяких отстойниках.
Вот такую цену заплатили этносы за желание росс большевиков завоевать весь мир. Условно говоря, один танк стоил 3-4 тысячи месячных зарплат учительницы украинского или беларуского языков. А были еще самолеты, вертолеты, ракеты и много еще чего, подороже танков.

Вот данные по количеству украинцев Кубани
УКРАИНЦЕВ НА КУБАНИ ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО.
Но они тоже были переписаны "русскими" - с 86% их стало 3%. Им меняли фамилии: к -енко добавляли в конце букву "в". Закрывали украинские школы, прессу, "Просвиту". А в 1932-1933, чтобы окончательно добить свободолюбивых украинцев, устроили здесь, на Кубани, как и по всей Украине ГОЛОДОМОР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments